信德儀器由 吳耀隆董事長於1970年創立,三十餘年來歷經艱辛,突破歷次經濟景氣循環的考驗,在全體同仁彼此心手相連努力奮發下,斐然有成。


秉持著「以專業團隊提供貼心的諮詢及服務,並本著有信用、有道德的基本原則,成為客戶追求卓越的最堅實後盾」之信念,在台灣醫療生化領域應用逐漸廣泛的今日,經營的觸角也隨客戶轉型而日益拓展,從最初醫院的醫療器材到教學醫院的實驗室儀器及耗材販售,至現今涉足之領域舉凡如:生物科技、食品營養、生命科學及動物實驗,而客戶群範圍己涵蓋各醫學研究機構、公私立大專院校及公民營廠商。


20年前深感動物實驗對生物科技及醫事研究有密不可分之關係,本公司即投入研發;多年來在飼養設備上不遺餘力且不斷追求提升,以期更符合研究人員需求,特別於1991年取得世界最大動物設備製造廠〝Lab Products Inc.〞之總代理。深信在本公司與〝Lab Products〞公司,國內外相互合作下,讓國內之動物實驗設備更創新成長,略盡棉薄之力。


目前信德儀器己取得世界各大廠之代理與經銷:
美國 Lab Products Inc.實驗動物設備
美國 Stoelting 實驗動物生理,藥理相關儀器
美國 TimeMed 彩色膠帶
美國 Magic Touch 圓型冰桶,方型冰盒
美國 Clay-Adams PE 動物插管
美國 Pyrex,Kimax 玻璃儀器
德國 Karl Klappenecker 外科手術器械
德國 Albert Heiss 顯微手術器械
德國 Ratiolab 實驗室塑膠製品


未來將繼續朝向實驗動物設備及生物科技的領域努力發展,並秉著最初之信念積極為顧客提供最佳的產品與服務。

信德儀器有限公司 Shineteh Instruments Co., Ltd. 台北市汀州路三段一三九號 TEL:(02)2365-2835•(02)2365-7456 FAX:(02)2368-8135 http://www.shineteh.com.tw E-mail:shineteh@ms34.hinet.net